Cc.K

Cc.K  (* 27. Mai 1987 in Geretsried ; bürgerlich  Kevin Zaremba  ) ist ein deutscher Hands-up -Produzent.

Werdegang

Zaremba erdrosselt 2006 von Patrick Scholl und Henrick Münchow vom deutschen Hands-up-Projekt Commercial Club Crew entdeckt. Seine erste VERÖFFENTLICHUNG  My Sound  Wurde gemeinsam mit der Commercial Club Crew aufgenommen.

Projekte

  • Achtabahn
  • Scoon & Delore
  • ClubBazZ!
  • Tanz43
  • KC Caine
  • Kevin Stomper
  • Kevin Zaremba
  • Kush Kush
  • Klischee
  • Lynch & Aacher
  • E-Wohnung

Diskographie

Singles

  • 2006: CCK – Nahe bei mir
  • 2007: Kommerzielle Club-Crew feat. Cc.K – Mein Sound
  • 2008: CCK – Flipper
  • 2008: Kevin Stomper – LISI
  • 2009: Jenny Drew feat. Cc.K – Das ist dein Leben
  • 2010: Future Breeze feat. Scoon & Delore – Tempel der Träume 2010
  • 2011: E-Meisterstück Kandy – Hang On
  • 2012: Cc.K trifft Scoon & Delore – Human Kind
  • 2012: E-Partment – True Grit
  • 2012: Cc.K trifft Scoon And Delore – Nicht die Welt retten (Cc.K Remix)
  • 2013: Cc.K trifft Scoon & Delore – Am Ende (Cc.K Remix)
  • 2013: E-WG – Razzamatazz (Cc.K Remix)
  • 2014: Rocco & Cc.K – Drehen
  • 2014: Rocco & Cc.K – Artika
  • 2015: Rocco & Cc.K – V
  • 2015: Rocco & Cc.K feat. Alvin Garrett – Nichts übrig als Liebe
  • 2016: Rocco & Cc.K – Das Beste davon

Remixe

  • 2007: Beat BangerZ Präs. Beowolf – nah zu Ihnen (Cc.K Remix)
  • 2007: Vinylbase – Leben (Cc.K Remix)
  • 2007: Chris aus Holland trifft Floorfilla – Jump India (Cc.K Remix)
  • 2007: Beat Shakerz feat. Alicia Grant – Ich nur (Cc.K Remix)
  • 2007: Sam G – Nimm meine Hand (Cc.K Remix)
  • 2008: Discotronic – Shooting Star (Cc.K trifft Klischee Remix)
  • 2008: Age-M – Bevor ich weine (Cc.K Remix)
  • 2008: Liz Meyer – Ohne dich (Cc.K trifft Klischee Remix)
  • 2008: Nina – Keine Tränen mehr (Cc.K trifft Klischee Remix)
  • 2009: Klubbingman feat. Beatrix Delgado – Another Day Another Night (Cc.K trifft Klubbingman Remix)
  • 2009: Miradey – Sayonara (Cc.K Remix)
  • 2009: Jaybee – Zerschmetterte Träume (Cc.K trifft Klubbingman Remix)
  • 2009: Baracuda – Wo ist die Liebe (CC K Remix)
  • 2009: Soul Window – Küss mich durch das Telefon (Cc.K trifft Blunatix Remix)
  • 2009: Mad Flush – Würdest du mich selbst sein lassen (Cc.K Remix)
  • 2009: Bootleggerz – Worlds Collide (Cc.K trifft Klubbingman Remix)
  • 2010: Partytrooperz – Krawatte auf deinem Kopf (Cc.K Remix)
  • 2010: Intusgate & Nika – Fliegen (Cc.K Remix)
  • 2010: Giorno – Vortäuschen Glück (Cc.K Remix)
  • 2011: Michael Newton – Wow! (Hey, Hey) (Cc.K Remix)
  • 2011: Groove Coverage – Unschuldig (Cc.K Remix)
  • 2011: Groove Coverage – Angeline (Cc.K Remix)
  • 2011: Stee Wee Bee feat. Snyder & Ray – Leaving (Cc.K trifft Blunatix Remix)
  • 2011: Marc Korn feat. Mel – Der Mann mit den Köchen (Cc.K Remix)
  • 2011: Darius & Finlay & Shaun Baker – Generation Faszination (Cc.K Remix)
  • 2011: Lindsey Right – Secret Lover (Cc.K trifft Blunatix Remix)
  • 2011: Hayley Scott – Erster Schlag meines Herzens (Cc.K Remix)
  • 2011: Kimura & Tube Tonic – Ohne dich (Cc.K Remix)
  • 2011: 2-4 Grooves – Deine Lügen (Cc.K Remix)
  • 2011: Rocco – Everytime (Cc.K trifft Rocco Remix)
  • 2012: Hündin Boyz feat. Jolie – Azérés (Cc.K Remix)
  • 2012: Jens O. – Illuminierend (Cc.K Remix)
  • 2012: Lacuna – Feiern Sie den Sommer 2012 (Cc.K Remix)
  • 2012: Manuel Lauren – DJ Aflame (Cc.K Remix)
  • 2012: Giga Dance vs. Regnerisch – Wie ein Engel (Cc.K Remix)
  • 2012: Modana & Carlprit – Verein gehen verrückt (Cc.K Remix)
  • 2012: Lowcash feat. Gemma B – Wie ein Stern (Cc.K Remix)
  • 2012: Ray Silver – Glückliche Menschen (Cc.K Remix)
  • 2013: Jens O. – Jemand (Cc.K Remix)
  • 2013: Tomtrax – hören Sie nicht auf (Cc.K Remix)
  • 2013: Marc Kiss – Liebe übernimmt (Cc.K Remix)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *