Eric Chase

Eric Chase  (Besitzer:  Achim Jannsen  ) ist ein deutscher DJ und Musikproduzent.

Karriere

Das erste Mal richtete , die aufmerksamkeit dich auf Eric Chase im Jahr 2008, als die Zahl-eins-Hit  Allein Allein  von Polarkreis 18 in mehrere Misch veröffentlicht. Es folgt ein Hit-Remix mit  Ich werde dich nicht zurückhalten  , im Original von Toto aus dem Jahr 1982 und für Roger Sanchez einen Remix-Hit unter dem Titel  Another Chance  . Erstmals in dem offiziellen Verkaufscharts kämmen Chase Ende 2009 mit Einem von Remix  Wenn Sie diese Ihre Kinder Tolerieren wird der nächste sein  von den Manic Street Preachers . Die Single Comb in Österreich in diesen Charts.

Neben eigenen Veröffentlichungen remixt Chase auch für andere Künstler, zB für Scooter (  J’adore Hardcore  ) und Frauenarzt und Manny Marc (  Das geht ab!  ).

Diskographie

Singles

  • 2008: Alles in allem
  • 2009: Ich werde dich nicht zurückhalten
  • 2009: Wenn Sie das tolerieren
  • 2010: So wie es ist
  • 2010: Klebrige Situation
  • 2010: Liebe kommt um
  • 2010: Sommermarmelade
  • 2010: Jeder gibt auf
  • 2011: Deshalb lege ich meine Hände hoch
  • 2011: Eine Nacht wie diese
  • 2012: Get Crunk Tonight  (feat TC & Sison)
  • 2012: Schaukeln Sie diesen Club
  • 2013: Disco Bitch  (feat Nadi Nash & Postman K)
  • 2014: Sie kennt dich
  • 2015: Stoppen Sie nicht Believin ‘
  • 2015: Ich kann nicht warten  (feat Michelle Hord)
  • 2015: In Ihrer Nähe  (mit Jerome)

Weitere Produktionen

Singles

  • Discofamily – es wird einfach nicht (2009)
  • Die Disco Boys – I Surrender (2010)
  • Coco Fay – Ich habe ein Gefühl (2010)
  • Jerome Jerkins – Vier auf dem Boden (2010)
  • Jerome Jerkins – Erdbeermund (2011)
  • Marco Petralia – Wann werde ich berühmt (2011)
  • Markus Gardeweg – Warum lässt du mich nicht wissen (2011)
  • Chris Avantgarde & Eric Chase – Was willst du von mir (2011)
  • Coco Fay – nicht das Gleiche (2011)
  • Jerome – Sterne (2012)
  • Chassio – Töte den Bass nicht (2012)
  • Lisa Aberer – Ich werde tanzen (2013)
  • Lisa Aberer – Feuervogel (2013)
  • Lisa Aberer – Zählen der Sekunden (2013)
  • Chassio – Hurrikan (2013)
  • Jerome – Kamikaze (2014)

Quellen

  1. Hochspringen↑ Chartverfolgung Deutschland / Chartdiskographie Österreich / Deutschland als Belushi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *