Patrick Chardronnet

Patrick Chardronnet  ist ein deutscher DJ und Techno – Musiker .

Leben

Seine erste Veröffentlichung  Ledge  erschienen im Jahr 2004 über das Musiklabel  Raum … musik  . Im selben Jahr gibt es Remixe für Martin Landskys  FM Safari  und  Just for a Little Peak  . Signale Durchbruch Chardronnet 2005 had Mit der auf Connaisseur Recordings veröffentlichten Einzel  Eve By Day  .  [1]

Chardronnet hatte in verschiedenen Clubs, dem Cocoon Club , dem Monza Club und dem U60311 in Frankfurt , der Destillerie in Leipzig , dem Watergate in Berlin und der Romy S in Stuttgart Auftritte .  [2]

Patrick Chardronnet lebt im Nordschwarzwald in Höfen an der Enz .

Diskographie

DJ-Mixe:

  • 2006:  RA.015  (Resident Advisor)
  • 2007:  Grand Cru 2007  Disc 2 (Connaisseur-Aufnahmen)
  • 2010:  OHMcast 036  (OnlyHouseMusic)

Singles & EPs:

  • 2004:  Ledge  (Raum … Musik)
  • 2005:  Eve By Day  (Connaisseur Aufnahmen)
  • 2005:  Phonix  (mit Afrilounge , Poker Flat Recordings )
  • 2006:  Eve By Day (Remixe)  (Connaisseur Aufnahmen)
  • 2008:  Das Poker Flat Turnier  (mit David Durango , Poker Flat Recordings)
  • 2009:  Fast nichts  (mit Adult Snapper ; Audiomatique Recordings)
  • 2009:  Nur für einen kleinen  Blick (mit Afrilounge; Sportclub)
  • 2009:  Piper  (Audiomatique Aufnahmen)
  • 2010:  Eve bei Nacht  (Connaisseur Recordings)
  • 2011:  Angenehmer Tag  (Audiomatique Recordings)
  • 2012:  Karma  (Boxeraufnahmen)

Weblinks

  • Patrick Chardronnet bei Myspace
  • Patrick Chardronnet bei Laut.de
  • Patrick Chardronnet bei discogs (englisch)

Einzelstunden

  1. Hochspringen↑ Mama, ich kaufe uns frei! Patrick Chardronnet in De: Bug 101, April 2006, Seite 8
  2. Hochspringen↑ Termine von Patrick Chardronnet bei residentadvisor.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *